2012年 07月 22日
木工*焼いた蝶番の行方
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一昨日辺りに作った扉付きキャビネットの行方。
今日のクローズアップは、焼いた蝶番でっす。
じっくり肉汁が出そうになるまで(※注意:出ません、肉じゃありませんから)
弱火でなく、あくまで強気の強火で焼きあがるまで目を離さない。
とにかく熱いと思うのでやけどには要注意ですね。
神経を尖らせて、一瞬の気の緩みも持てない、楽しくないBBQのつもりで
各々自己責任で取り組んでみてください。
そんなメンドクサイ精神修行のようなBBQの後
こんがり焼きあがった蝶番を見れば、疲れも吹っ飛ぶと思います。
どれだけかわいくなっても、難しいものは難しい。
苦手なものは苦手。
蝶番をつけるのは、面倒で難しい。
どなたか簡単なコツなど伝授いただけると
三回廻ってワンを一分間に何度で披露するほどうれしいです。
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by m-note30
| 2012-07-22 10:01
| 木工