2012年 08月 31日
お菓子作り*ひんやり巨峰スウィーツ
|
いきなりですが、料理写真って難しいのですね!!
なんか、美味しそうに見えない…
この写真の見た目の2割増しで美味しそうには見えてます @my目/乱視
実際の味は、そりゃーもう。ええ、ええ。
あれですよ、ほら、そうそう。
ええー、パパパパッパチシエ… ちゃう、パティ氏絵… 何この変換。
パティシエもびっくりなお味ですわよ…
うっそーん。
あ、わかりきってますよね。
まあ、ごく普通のご家庭のお味です。
皮剥いて、実と皮と一緒に砂糖と煮てゼラチン入れて
コップに入れて冷蔵庫に入れて冷やして食べるだけですから
頂いた巨峰が美味しかったので、素材の味は100%goodでした♪
そうそう、料理写真ね。
ほんっと、難しい。
とにかく、美味しそうな色合いに撮れない…
あー、普通の写真も難しいですけれども…
***push please!***
*読んで下さってありがとうございます!ぽちっと頂くとモノづくりと更新の励みになります♪
-----------------------------------------------------------------------
by m-note30
| 2012-08-31 09:40
| hand made